设为首页 | 加入收藏

陕西十一选五推荐号:www.671649.com|www.hg96788.com:苹果再度否认iPhone6s电池有安全问题

更新时间:2016-12-30 14:57 来源:北京商报
针对外界怀疑iPhone 6系列电池存在安全问题一事,苹果再次发出声明,承认部分电池有问题,但否认电池存在安全问题。近两月,有大批用户表示手中的iPhone 6s在电量还有60%的情况下就会自动关机,再次开机需要连接电源,此外iPhone 6s Plus/iPhone 6/iPhone 6Plus也未能幸免,用户无奈的表示只有时刻保持高电量才能正常使用。对此,苹果售后刚开始表示并不是电池的问题,可以尝试刷机,若刷机后依旧无法解决,则可以选择返厂维修,费用约2000-3000元之间。
本文来源://www.v6g6.cn/www.dlxww.com/

陕西十一选五金额 www.v6g6.cn 陕西十一选五金额,  此前,根据各地的统计数据初步估计,全国交存的住宅维修资金已经超过1万亿元,但是使用率却不足1%。据称67式手榴弹的库存数量达到了十几亿枚?! ∪欢跸壬衷谙氚逊孔邮栈乩闯闪四烟?。首节适应节奏后,兰多夫在第二节就开启了砍分模式:此节刚刚开战不到4分钟,他就连着命中两记三分球,在哈德森手感不佳的关键时间段,兰多夫扛起了球队进攻大旗,将比分扳成44比44。

最后送上一首警察蜀黍专门编制的防扒口诀!  乘坐扶梯右侧站,随身背包放胸前。2016年12月8日消息,山东烟台专做面值20元假币、按公斤销售、90分钟销遍全国15省27地市、涉案资金1000万余元。如果已经预约到11月16日预约受理号,又想尽早办理手续,那么等到11月7日,也能到现场更换加班号,当天办理手续?;鸺律忱目嗾?局决胜局战胜达利尔-希尔惊险闯关,肖恩-墨菲5-1横扫丹尼尔-韦尔斯轻松晋级。

  印尼五金、机械、交通设备和电子工业总署长布杜(IGustiPutuSuryawirawan)也表示,印尼政府有意鼓励外企来印尼生产汽车。同时,后备厢的容积也增加至495升(最大1304升),与现款相比较大了50升?! 〔鸪那凹柑?,接到该公司举报的福建海洋与渔业执法总队某支队多次前往施工现场调查。即使延迟履行能有延迟履行金,但难抵民间借贷的高利息,“晚还一天,有时候就是十几万利息。

  针对外界怀疑iPhone 6系列电池存在安全问题一事,苹果再次发出声明,承认部分电池有问题,但否认电池存在安全问题。

  近两月,有大批用户表示手中的iPhone 6s在电量还有60%的情况下就会自动关机,再次开机需要连接电源,此外iPhone 6s Plus/iPhone 6/iPhone 6Plus也未能幸免,用户无奈的表示只有时刻保持高电量才能正常使用。对此,苹果售后刚开始表示并不是电池的问题,可以尝试刷机,若刷机后依旧无法解决,则可以选择返厂维修,费用约2000-3000元之间。

  但是这种情况的并非个体,已经有数百位甚至更多的用户反映iPhone 6s自动关机问题,并且不仅仅是国内地区,在国外也曾有过此类报道。用户怀疑高耗电与系统有关,但除了iOS 10系统之外,iOS 9系统也会自动关机。

  此前苹果手机出现自动关机情况时,苹果官网就曾发布过其各个产品的适宜温度带,其中iPhone的理想使用温度带介于 16 至 22 之间。在非常寒冷的环境下使用设备时,可能会发现电池使用时间的降低,但这种情况只是暂时的。当电池温度返回正常操作范围,其性能也会随之恢复正常。但并没有明确说明非常寒冷的低温环境有可能导致iPhone自动关机。

  鉴于苹果iphone6和iphone6s系列手机在中国有相当数量的消费者,且同一问题反映人数较多,11月15日,“中国消费者协会”官方微信发布消息称,该协会已经向苹果(中国)有限公司就iphone6和iphone6s系列手机异常自动关机问题进行查询。

  11月21日,苹果对中国市场“iPhone自动关机”事件做出正面回应称,有极少数的iPhone 6S设备可能会意外关机,并愿意为这些问题产品免费更换电池。一改往日“傲慢”,这是苹果登陆中国市场以来,首次在较短时间内针对中国用户问题做出回应并解决。但苹果公司承认并明确的问题产品仅限于2015年9-10月生产的iPhone 6S机型,不少消费者对此方案不满,因为问题产品并非只涉及iPhone 6S,包括iPhone 6S Plus、iPhone 5S等用户均出现过上述问题。

  中消协于11月29日再次向苹果公司发出查询函,希望苹果公司对更多机型出现的异常关机问题提供解决方案,希望苹果公司对iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s Plus以及生产日期在2015 年9月到10月之外的iPhone 6s机型出现的异常关机问题尽快汇总分析,查找原因,提供解决方案。对现有的《iPhone 6s 意外关机问题计划》中消费者存疑的条款及时进行有效解释,方便消费者咨询、预约,同时,苹果公司应做好零部件备货工作,提高更换电池的效率,保障消费者正常通讯需求。

  本月初,苹果公司发布了《有关 iPhone 意外关机的信息》,称少数于2015年9月到10月期间生产的 iPhone 6s 设备中,某项电池元件被装进电池包之前在受控环境空气中暴露时间过长,使电池电量消耗速度快于正常水平,导致意外关机,这并不是安全问题。

  苹果公司称,为帮助消费者解决这个问题,苹果公司为受影响的设备免费更换电池。iPhone 6s 用户可以在 iPhone 6s 意外关机问题计划网页上输入设备序列号,查询其设备是否符合免费更换电池的条件。苹果公司对由此给消费者带来的不便表示诚挚的歉意。

  该公司表示,希望消费者了解到,iPhone 在设计时有意允许设备在一定条件下自动关机,如极度寒冷的气温。发生自动关机的某些情形对于消费者而言可能是意外,但这种设计是为了?;さ缱釉苊庥捎诘偷缪乖獾剿鹕?。该公司探寻了导致 iPhone 意外关机的其它可能性,经过深入调查,尚未发现其它原因,将继续关注和分析顾客的报告。

  只是,可以看到,苹果最新的声明还是仅限于iPhone 6s系列的产品,对于其他苹果产品的自动关机问题该公司并没有给出交代。